建筑工程学院党总支开展党纪学习教育专题学习活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-04 浏览次数:

为进一步深化党纪学习教育,引导广大党员知纪守纪,提高拒腐防变能力,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,教育引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪。2024年6月28日建筑工程学院党总支组织全体党员共同观看高校党组织示范微党课第二期《党史中的纪律建设》。建筑工程学院学生党支部书记付国花、辅导员、全体学生党员参加会议,党总支副书记孙佩琳主持会议。

此次微党课旨在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。微党课主题鲜明,制作精心,内容深刻,故事动人,是非常优秀的党纪学习教育视频教材。各位党员通过认真学习,不仅对“坚强的党性,优良的作风,严明的党纪”有了更深刻的认识,更是进一步提高了政治素养和党性的修养,坚定了理想信念,达到了较好的学习教育目的,也使各位党员更好地体会到党的作风建设的重要性、必要性和迫切性。

孙佩琳强调:开展本次党纪学习教育是落实全面从严治党要求的重要举措,是加强学院党员干部队伍建设的重要途径,也是推动各项工作高质量发展的重要保障。各位党员要抓住学习重点,把握方式方法,坚持学用结合,进一步强化纪律意识、加强自我约束,共同为开展高标准、高质量的党纪学习教育营造良好氛围。