2024届优秀毕业论文(设计)评议会顺利召开

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-09 浏览次数:

6月7日下午,建筑工程学院组织召开优秀毕业论文评议会。根据学校教务处关于学院推进校级本科优秀毕业论文工作安排,我院组织召开推优论文评审会。学院院长、督导组长、各专业负责人及教研室主任参加会议。

参加评审的毕业设计(论文)由各专业筛选推荐。评审人员听取了各专业负责人的汇报、详细查阅了论文材料,从毕业设计(论文)的选题、撰写质量、规范等方面进行了认真细致、全方位地审核,给出了客观、公正的评审意见。同时,评审人员针对毕业设计(论文)存在的问题提出了宝贵意见,并对如何提高毕业设计(论文)质量、加强毕业设计(论文)规范管理提出了合理化建议。最终拟评选出12篇候选优秀毕业论文至校级评审。

学院优秀论文评议会-评审现场

毕业设计(论文)是学院人才培养方案中的一个重要教学环节和关键阶段。长期以来,学院高度重视毕业设计(论文)的过程管理和质量监控;学院在毕业设计(论文)的组织管理工作中,严格把控开题、中期检查和答辩等重要教学环节,切实提高毕业设计(论文)的质量,不断推动我院人才培养质量的持续提升。

(通讯员:建筑工程学院 许双瑜)