建筑工程学院党总支开展“初心守廉-党纪在我心”主题党日活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-09 浏览次数:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,建筑工程学院党总支于6月7日下午14:30,在刘家村廉洁文化基地开展“初心守廉-党纪在我心”主题党日活动。师生党员参加了此次主题党日活动,活动由专职组织员陈俊涛主持。

活动伊始,全体党员同志佩戴党徽,举起右拳,重温入党誓词。每一位党员字字铿锵,心潮澎湃,激励着全体党员不忘初心、牢记使命。

宣誓结束,党员进入刘家村廉洁文化基地参观,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步了解“能否廉洁自律,最大的诱惑是自己”这句话的深刻涵义,引导党员在红色文化中汲取奋进力量,坚定理想信念。

参观结束后,各位党员纷纷表示,参加此次主题党日活动,是一次党纪教育的学习之旅,是一次党心坚定的升华之旅。作为一名党员,一定要以老一辈无产阶级革命家的精神为榜样,把此次“学习之旅”汲取的精神营养运用到今后的工作学习中去,用实际行动和不懈努力为党和人民的事业做出贡献。

(通讯员:建筑工程学院 陈俊涛)