建筑工程学院开展党纪学习教育活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-05 浏览次数:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,加强师生党员的政治纪律和政治规矩教育,建筑工程学院党总支组织全院师生党员集中观看《中国共产党纪律处分条例》辅导视频,高质量抓好党纪学习教育。

2024年5月29日下午建筑工程学院党总支全体师生党员齐聚土木楼203,共同观看《中国共产党纪律处分条例》辅导视频。视频内容详细解读了条例的指导思想、基本原则和具体内容,对党的纪律要求和违纪行为的处理进行了系统阐述。

观看结束后,师生党员开展了交流讨论。大家纷纷表示,通过此次学习,对党的纪律要求有了更深刻地认识,进一步增强了党性观念和纪律意识。同时,大家也结合自己的工作和学习实际,对如何自觉遵守党的纪律、加强党性锻炼等方面进行了深入探讨。

本次活动是建筑工程学院党总支加强师生党员政治纪律和政治规矩教育的重要举措。通过此次活动,师生党员们对党的纪律要求有了更深刻地认识和体会。未来,学院党总支将继续加强党的政治建设,不断创新学习方式和方法,推动党纪学习教育走深走实,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚实保障。

(通讯员:建筑工程学院 陈俊涛)