青鸟计划 助力就业——建筑工程学院组织毕业生赴企业参观面试

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-01 浏览次数:

为深入促进校企有效交流互动,为毕业生提供全方位、多层次、精准化就业服务助力2024届毕业生高质量充分就业5月28日上午,在毕业生辅导员的带领下,17名应届毕业生走进青岛森林金属制品有限公司参观并面试。

青岛森林金属制品有限公司,隶属于青岛建祥集团,是青岛市高新技术企业。在参观过程中,公司工作人员带领学生深入公司主厂区车间及集团总部参观,详细了解企业产品结构、市场范围、工艺特征等相关负责人对车间的情况进行了实时介绍,使毕业生们更好地了解了生产车间的工作过程与环境

参观结束后,青岛森林金属制品有限公司针对到场参观学生组织了现场面试,同学们也积极提问,提出了一系列的专业问题、入职生活等方面的问题,企业与学生们进行了一次亲切和深入的交流。

此次就业活动以精准对接学生意愿和用人单元需求为原则,摒弃各种繁琐环节和“中间商”,不仅是为毕业生就业提供的一次全方位服务,更是高效达成了就业意向。

(通讯员:建筑工程学院 赵容)