建筑工程学院“七个一”系列活动之——校领导干部走访宿舍

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-01 浏览次数:

为树立以学生为中心的工作理念,落实“OBE”教育理念,根据校党委下发的《青岛工学院领导干部深入基层联系学生“七个一”工作方案》的工作安排,建筑工程学院第一时间积极开展“七个一”工作。5月29日下午,副监事长周朝晖、基建处处长宋磊、副处长郭超、建筑工程学院党总支书记周崛夏、院长孙秋颖、党总支副书记孙佩琳分别深入学生宿舍,了解学生学习生活所需,解决学生诉求。

校领导干部在宿舍内与同学们亲切交谈互动,详细了解同学们在校的学习生活情况,以及在学业、就业、心理等方面的困惑和需求,鼓励同学们把握好青春时光,积极向上。校领导干部还查看了宿舍消防安全设备和消防通道,叮嘱同学们注意用电安全,遵守宿舍管理规定,增强安全意识。

此次领导干部深入学生宿舍不仅体现了校领导们对学生的关心与爱护,还增强了思想政治工作亲和力与针对性,做到了体察校情、关爱学生、答疑解惑、解决问题,推动形成育人合力,提升了学生成长满意度。

(通讯员:建筑工程学院 孙佩琳)