“研途有你,共筑梦想”——建筑工程学院召开2024届考研经验交流分享会

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-29 浏览次数:

为进一步增强我院学子考研热情,帮助同学了解考研形势,建筑工程学院于5月28日下午在4218组织召开了考研经验交流分享会。我院3名考研上岸的优秀毕业生代表及意向考研学生参加了此次交流分享会。会议由赵容老师主持。

考研上岸的优秀学生代表邹志超(西安建筑科技大学)、田翔宇(沈阳农业大学)、王轲(山东科技大学),三位同学结合自身考研经历及心得体会,围绕院校选择、复习策略、复试准备、时间管理等问题进行了分享,结合个人学习经验推荐了相关学习资料和视频,分享自己备考过程中积累的宝贵经验。在交流互动环节,针对低年级学生在备考过程中遇到的困惑,他们给出了具体的建议和解决方案。有效解答了同学们对考研相关问题的困惑,帮助同学们树立个人目标,做好考研规划,并对同学们给予了真挚祝福。

此次交流分享会为同学们提供了与优秀毕业生的宝贵交流机会,加强了同学们对于考研流程和备考学习的了解。希望同学们都能向优秀学子们学习,合理择校,努力拼搏,矢志不移且得偿所愿。

(通讯员:建筑工程学院 赵容)