单词王者,荣耀争霸|外语学院开展单词英雄争霸赛决赛

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-15 浏览次数:

为了进一步营造浓厚的外语的学习氛围,激发同学们对外语的学习兴趣,增加学生词汇量,挖掘学生学习外语的潜力,在学习中寻找乐趣,在玩耍中获得智慧,5月13日20:20,外语学院于1209举办“单词为胜,勇者为王”单词英雄争霸赛决赛,现场气氛紧张而又轻松.

单词英雄争霸赛决赛现场

比赛共分为“单词接龙”“比划猜”两个参赛环节。各参赛队伍踊跃参与到活动当中,展现出极高的热情和积极态度。在比赛过程中,队员们团结协作,分工明确,全力以赴参赛。

此次单词英雄争霸赛不仅是一次普通的竞赛,更是对同学们综合素质的一次全面锻炼和提升。它搭建了一个让学子们锤炼自我、绽放光芒的卓越平台,使他们得以深入领略外语的迷人魅力,品味其中蕴含的无穷智慧与乐趣。相信同学们能以此次单词比赛为学习契机,撑起英语这支长筒,满载一船星辉。

(通讯员:外语学院 吴晴晴)