热“啦”滚烫 惊艳来袭——外语学院啦啦操队荣获山东省第14届全民健身运动“时尚青岛”啦啦操比赛冠军

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-20 浏览次数:

为进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动健美操运动的广泛开展,增强体质,2024年5月19日外语学院啦啦操队代表青岛工学院参加山东省第14届全民健身运动“时尚青岛”啦啦操比赛并荣获冠军!

本次比赛由青岛市健美操协会承办,山东省各市、区大专院校、中小学、幼儿园、机关、企事业单位,各群体处,街道社区及健身俱乐部等单位参加。

外语学院啦啦操全体成员合照

学生精彩表演照片

赛场上,啦啦操队员们身着动感服装闪亮登场,伴随着动感音乐响起,队员们手拿闪耀的花球,旋转、跳跃、飞腾,他们身姿律动、动作优美,展现着独属大学生的青春洋溢。饱满的激情,精湛的技术,富有节奏感的音乐,使她们赢得了全场观众热烈的掌声,最终登上了冠军的宝座。

我院荣获冠军,离不开每一位队员夜以继日的排练,这是她们用汗水和泪水所浇灌出来的,不仅展现了外语学院啦啦操的高超水平,更体现了外语学院学生们的团结,相信在我院学子的共同努力下,大家能够不断超越,不断突破,取得更多优秀成绩。

(通讯员:外语学院 吴晴晴)