信息工程学院组织中心理论组学习会

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-12 浏览次数:

为深入学习党的方针政策,提升党员教师的理论水平,增强党员的党性修养和使命感。9月11日,信息工程学院于3317召开中心理论组学习会。中心组成员参与本次学习活动。

信息工程学院中心理论组学习会

学习会首先由党总支副书记李白玉同志带领大家学习《党委理论学习中心组学习材料》,深入剖析了其中的核心要点和重要精神,为后续的学习奠定了坚实的基础。紧接着,在意识形态内容的学习环节,教工党支部书记徐伶伶同志从多个角度阐述了意识形态工作的重要性,强调要始终保持正确的政治方向和价值取向,确保学院的教学、科研等各项工作都能在健康的意识形态氛围中开展。随后,中心理论组成员共同观看了党纪相关视频并学习了习近平总书记 9 月 10 日在全国教育大会的讲话精神。大家纷纷表示,要将讲话精神贯彻到日常教学工作中,努力培养出更多高素质的信息工程专业人才。最后,李白玉同志在总结发言中强调,此次相关理论的学习为学院今后开展意识形态工作和全面从严治党指明了方向,也为学院进一步查找问题、总结经验提供了有力支持,学院将进一步夯实意识形态建设、安全稳定管理和全面从严治党的基础,推动各项工作稳步前行。

党总支副书记李白玉同志总结讲话

此次信息工程学院中心理论组学习会的成功举办,为学院的发展提供了强大的思想武器和行动指南。学院将以此次学习会为契机,不断加强理论学习,提高政治素养,为推动信息工程教育事业的蓬勃发展而努力奋斗。