青岛新睿赢网络信息服务有限公司与青岛工学院携手共同谱写汽车无人驾驶数据标注的新篇章

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-17 浏览次数:

近日,青岛新睿赢网络信息服务有限公司诚邀青岛工学院的师生团队前来企业进行深入学习和观察。此次活动由信息工程学院的吴华老师带队,带领一批对人工智能充满热情的学生,共同探索汽车无人驾驶数据标注的奥秘。

青岛新睿赢网络信息服务有限公司在人工智能数据标注领域积累深厚,专注于汽车无人驾驶技术。在数据处理的过程中,公司精细标注,为无人驾驶系统的研发提供了坚实基础。尤其是在电车自动驾驶技术方面,公司涵盖了自动驾驶与紧急制动两大核心功能的数据标注,确保车辆在行驶中准确识别并应对各种复杂路况和潜在危险。参观过程中,青岛新睿赢网络信息服务有限公司向青岛工学院师生展示了其在全国的数据标注成果及与多家知名汽车制造商的合作案例。对于当前备受关注的理想汽车和小米汽车,公司表示正积极寻求合作,共同推动无人驾驶技术的创新与发展。新睿赢的数据标注技术将为这些企业的研发提供有力支持。除了技术展示,双方还就学生实践、住宿环境和未来工作状况等问题进行了深入交流。青岛新睿赢网络信息服务有限公司承诺为学生提供更多实践机会和优质住宿条件,确保学生在实习中获得真正的技能。同时,公司与学院探讨了未来合作的可能性,共同为学生的职业发展奠定基础。

此次活动不仅为青岛工学院的师生提供了宝贵的实践与学习机会,也为青岛新睿赢网络信息服务有限公司的技术研发和人才培养注入了新活力。双方表示,将继续加强合作与交流,共同推动汽车无人驾驶技术的创新与发展。此次活动也为青岛工学院信息工程学院和人工智能专业的发展奠定了坚实基础,为培养更多优秀的人工智能人才贡献力量。