以“心”迎“新”,一见倾“新”!

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-11 浏览次数:

以“心”迎“新”,一见倾“新”!

秋风送爽迎开学,扬帆起航正当时,9月7—8日,信息工程学院迎来了2024级的新同学们。在这个充满希望与活力的季节里,共赴一场热烈的相遇,开启崭“新”的青春“心”旅程!

前期筹备

学院秉承“全员参与、及早准备、细致分工、多方协调”的工作理念,致力于营造秩序井然、温馨和谐的迎新氛围。梁院长召开迎新协调会,全程指导迎新工作,为辅导员和新生提供专业帮助,确保各环节衔接顺畅。各位老师以热忱的态度、温暖的话语,为新生营造了一个温馨的迎新氛围,让每一位踏入校门的学子都能感受到家的温暖。

院长到迎新点询问报道情况,解答新生和家长问题问题

以“心”迎“新”,温馨启航

在学院的领导下,我院迎新工作有序地展开。志愿者以专业的素养和热情的服务,为新同学们提供了全方位的帮助和引导。

车站、校门口、报到路上“红马甲”志愿者随处可见,志愿者们的身影穿梭在校园的每一个角落。他们以饱满的热情,迎接每一位新生的到来。从接过手中的行李,到引导他们完成报到,每一步都细致入微,确保每位新生都能顺利开启大学生活的新篇章。

胶州站志愿者

校东门志愿者

校内志愿者

宿舍志愿者

凝“新”聚力,共赴前程

为有效落实立德树人根本任务,增进新生家长对学院的认识与了解,畅通家校共育渠道,共建良好育人体系。信息工程学院召开2024级新生家长见面会。学院将以此为契机,持续强化家校联动,融合双方优势资源,共同致力于培养兼具全球视野、深厚家国情怀及卓越专业能力的信息科技领域实践与创新人才,为学生的全面发展奠定坚实基础,携手开创教育新篇章。

信息工程学院家长见面会