信息工程学院组织学生党员观看警示教育片——《沦陷》

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-16 浏览次数:

为推动纪律教育不断深化落实,进一步增强学生党员纪律观念、提升学生党员纪律自觉。根据校党委相关指示要求,5月15日,信息工程学院于3317组织全体学生党员观看廉洁警示教育片《沦陷》。

影片以真实案例为蓝本,深入剖析违纪违法行为的严重后果,在场学生党员都深受触动,进一步明确了廉洁自律的底线。观看结束后,大家一致表示,要从违纪违法案例中深刻吸取教训,时刻做到警钟长鸣,要深刻理解廉洁自律的重要意义,增强廉洁自律意识,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

通过此次观影活动,增强了全体学生党员的纪律观念和廉洁意识,为营造风清气正的校园环境奠定了坚实基础。信息工程学院将以此次党纪学习教育为契机,进一步增强学生党员的政治意识和规矩意识,在思想上筑牢拒腐防变防线,发扬党的自我革命精神,踔厉奋发,勇担使命。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)