食品工程学院5名教师作为校高层次人才挂职胶州市企业科技副总

发布者:党委办公室 发布日期:2024-08-26 浏览次数:

据悉,青岛工学院与胶州市委、市政府紧密合作,共同推进胶州市五大新城战略的实施。学校选派了16位高层次人才,挂职于胶州市重点企业担任科技副总职务,旨在通过深化校企合作,助力企业高质量发展,加速科技成果转化,为胶州市的经济社会发展注入新的活力。食品工程学院姜进举博士等5名教师位列其中。

在此次合作中,食品工程学院的5名教师将充分发挥其在食品科学、食品工艺、化学工程、材料工程等领域的专业优势,为企业的技术创新和产品开发提供强有力的支持。他们将与企业的研发团队紧密合作,共同解决生产过程中遇到的技术难题,推动企业技术升级和产品创新。

随着合作的不断深入,食品工程学院与胶州市企业的合作将更加多元化和深入化。学院将积极探索新的合作模式,如共同建立研发中心、实验室,以及开展联合培养项目等,以期在人才培养、技术研发、成果转化等方面取得更加显著的成效。通过这些努力,食品工程学院将为胶州市食品产业的发展做出更大的贡献,同时也为学院自身的发展注入新的活力。

图1 食品工程学院挂职企业科技副总人员匹配名单

图2 姜进举(左一)接受聘任

图3 丛雯雯(右五)、王梦薇(右四)、武瑞雪(右三)、张娇娇(右二)接受聘任

(通讯员:食品工程学院 刘娟)