食品工程学院三名教师入选2024年首批青岛市科技专家库

发布者:党委办公室 发布日期:2024-08-19 浏览次数:

日前,青岛市科技局对科技专家库专家进行了信息更新和补充征集工作。经青岛市科技局评选,食品工程学院赵宏伟、沈国明、姜进举3位教师入选了2024年首批青岛市科技专家库。

青岛市科技局入库专家在青岛市科技管理和决策方面具有重要作用,充分发挥专家学者保障评审、评价、评估质量,提高决策的科学化和民主化水平。这一荣誉不仅体现了我院教师在科技创新领域的专业能力和学术水平,更展现了学院在科技研发与人才培养方面的显著成效。

食品工程学院长期以来紧密结合青岛市经济发展和产业需求,积极推进产学研一体化进程。此次入选科技专家库的教师在食品科学与生物技术领域有着深厚的研究积累。我院将继续支持教师在科研道路上的发展,推动更多优秀人才脱颖而出,进一步提升学校的学术影响力和社会服务能力。

食品工程学院将以此为契机,继续深化教育教学改革,鼓励教师紧跟科技前沿,不断开拓创新,为青岛市乃至全国的科技创新与产业升级贡献智慧和力量。

图 青岛市科学技术局公示文件

(通讯员:食品工程学院 赵宏伟)