我院参与2024“上合之夏”手造精品展·第三届青岛手造节

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-23 浏览次数:

7月21日,“上合之夏”手造精品展·第三届青岛手造节在青岛·上合之珠国际博览中心隆重揭幕。本次活动以“上合与国潮手造共繁荣,旅游和文化之都新愿景”为主题,旨在通过手造艺术的展示与交流,为市民和游客提供丰富的文化体验。

在此次手造节中,众多手造匠人和手造企业现场制作并展示了各自的手造艺术品,使广大市民能够近距离感受手造匠人的精湛技艺和手造艺术品的独特魅力。

开幕式现场布置了手造主题展,包括上合特色手造展区、青岛特色手造展区和驻青高校手造展区三大区域,共计80个展位。作为受邀单位,我院代表学校入驻此次手造精品展高校展区。

青岛工学院在此次手造精品展中展示了设计艺术与传媒学院学生们的部分作品,包括画作、立体构成设计、木雕家具等手工艺品,展现了学生们的创意与才华,获得了观者的一致好评。希望通过此次手造节,让学生的作品能够走出校园,走向更广阔的世界,让更多的人感受到手工艺术的魅力和价值。