设计艺术与传媒学院党总支组织观看《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-19 浏览次数:

7月19日上午,设计艺术与传媒学院党总支组织全体党员以线上线下结合的方式观看《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,全体教师党员在图书馆414集中观看。

公报回顾了二十届二中全会以来的工作成绩,进一步明确了全面深化改革、推进中国式现代化的总体目标,为未来发展指明了方向。公报内容鼓舞人心,为新时代我国社会主义事业发展注入了强大动力。

全体教师党员深刻意识到要提高政治站位,将其转化为推动工作的强大动力,更要把公报精神落实到实际工作中,全面贯彻党的教育方针,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。全体教师党员对党的二十届三中全会精神有了更加深入地了解,为推动学院工作再上新台阶奠定了坚实基础。学院将继续组织开展各类学习活动,不断提升人才培养质量,助力中国式现代化发展。