胶州市人力资源和社会保障局来校交流座谈

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-23 浏览次数:

9月20日下午,胶州市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长孙正永一行来我校交流座谈,学校党委书记周有波,校长刘连新,副校长任传波,投资方总裁李伟,副校长邢林及相关部门负责人参加座谈。

双方就吸引人才留胶赋能地方发展、加强胶州上合内涵建设等方面达成了广泛合作共识。孙正永提出要用好胶州市人社局和青岛工学院两大平台,实现校地产学融合、资源共享、同频共振。周有波提出学校始终以上合需求为导向,将学科建设与服务地方经济社会发展紧密结合,提高师资队伍建设,加强人才质量培养,最大限度地发挥高校人才聚集作用。

座谈会上,孙正永代表人社局向学校颁发了“青岛市上合特色农产品精深加工专家工作站”牌匾。

双方将以此次校地共建合作为契机,共同搭建应用型人才培养平台,增强校企链接度,为学生就业发展铺就广阔大道,为上合新区高质量发展提供有力的人才支撑。