校领导赴市级机关办公大楼交流座谈

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-18 浏览次数:

5月13日下午,青岛工学院任传波副校长、王莹副书记带领人事处一行4人到访胶州市市级机关大楼,就人才服务等工作与市级部门进行座谈。市委组织部、三里河街道、市教育体育局、市人力资源和社会保障局、市住房服务保障中心、上合控股人才集团等相关科室负责人参加了此次座谈会。

图 1 座谈会现场图

座谈会上,王莹简要介绍了我校办学历程、办学特色、学科专业设置、2024年人才引进情况及相关工作需求等;与会人员围绕人才引进、人才保障、实习实践基地、就业等工作进行了交流,并提出可执行建议。高利平副主任就我校人才引进工作给与了高度评价,表示将加强校地合作,共同推动人才服务工作。

任传波最后总结,感谢胶州市委市政府多年来给予学校的支持和帮助,今后将加强沟通交流,制定有利于人才共同发展的方案,扎实推进工作,服务区域发展,贡献青工力量。

围绕应用型大学建设目标,我校将持续加强与地方机构的交流与合作,在人才引进、人才服务、人才培育等方面凝聚工作合力,推进我校人才工作迈向新的高度。