再创新高!建筑工程学院获省级立项4项,推荐国家级立项1项!

发布者:朴海月 发布日期:2024-08-21 浏览次数:

近日,根据《山东省教育厅关于组织开展2024年国家级、省级大学生创新创业训练计划立项申报和项目结题验收工作的通知》(鲁教高函〔2024〕18号)最新公示,建筑工程学院在本次省级大学生创新创业训练计划项目申报中取得了突破性成就,共获得省级立项5项,并有1项被推荐为国家级立项,这是我院在大学生创新创业领域取得的又一里程碑式成果!

310C4

在此次立项中,建筑工程学院的学子们展现出了非凡的创新精神和实践能力,其中创新训练项目占据了主导地位,不仅数量上取得了显著成绩,更在质量上赢得了专家评审的高度认可。这不仅是对同学们辛勤付出的肯定,也是学院持续推动创新创业教育、营造良好创新氛围的生动体现。

建筑工程学院高度重视创新创业教育工作,紧紧围绕立德树人根本任务,把创新创业教育融入人才培养全过程,始终坚持以培养具有创新精神和社会责任感的高素质人才为目标,此次创新创业训练计划项目的佳绩,是对学院教育教学成果的有力证明。期待这些优秀的项目不仅能在省级乃至国家级平台上绽放光彩,更能转化为实际的社会价值,为社会发展贡献青春力量。

(通讯员:建筑工程学院 张世超)