校督导组深入建筑工程学院督导检查本科教育教学审核评估工作

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-12 浏览次数:

为进一步推进落实本科教育教学审核评估工作,全面了解学院审核评估工作进展情况,提高工作效率,高质量完成迎评任务,根据学校审核评估工作安排,7月10日,以副校长任传波任组长的校内督导专家深入建筑工程院进行督导检查。

此次检查旨在通过专业视角和严谨态度,帮助我院进一步提升本科教育教学质量,为即将到来的审核评估做好充分准备。他们凭借丰富的教育教学管理经验和深厚的专业知识,为建筑工程学院的审核评估迎评工作提供了宝贵的指导和建议。

在督导检查过程中,任传波副校长与督导专家们听取了孙秋颖院长关于本科教育教学审核评估迎评工作的详细汇报。对建筑工程学院在本科教育教学方面所做出的努力和取得的成果给予了充分肯定,同时,督导组也针对存在的问题和不足提出了宝贵的意见和建议。

任传波副校长在总结讲话中强调,建筑工程学院要以此次督导检查为契机,明确时间节点,补短板、强弱项,认真梳理问题清单,制定切实可行的整改措施,确保各项整改任务落到实处,不断提升本科教育教学质量和水平。同时,与会的所有专家们针对发现的不同问题,提出了可行的改进建议。

此次督导检查不仅是对建筑工程学院本科教育教学工作的一次全面检验,更是对学院未来发展的一次有力推动。建筑工程学院表示将认真听取督导组的意见和建议,积极采取措施进行整改和提升,为即将到来的本科教育教学审核评估做好充分准备,为学校的教育事业发展贡献更大力量。

(通讯员:建筑工程学院 李堃)