建筑工程学院教师曹瑞丹荣获山东省第十一届青年教师教学比赛工科组二等奖

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-16 浏览次数:

5月25日至26日,由山东省教育厅、山东省教育工会委员会关于举办的山东省第十一届青年教师教学比赛在山东师范大学落下帷幕。建筑工程学院曹瑞丹教师,凭借扎实的授课基本功、生动的语言表达和精湛的课堂教学技能,在众多参赛选手中脱颖而出,获得山东省工科组二等奖的好成绩。

决赛现场,曹瑞丹老师的授课主题为“措施项目清单”。她凭借丰富的实践经验和生动的理论解析,形象地展示了各种措施项目在项目管理和执行过程中的重要性和实际应用。教学内容体系完整,逻辑清晰,深入浅出,深受现场评委和观众的好评。

此次佳绩的获得,不仅是对她个人教学能力的肯定,也是我院教学质量的体现。学院历来高度重视教师教学竞赛,邀请历届获奖选手及企业高级工程师进行一对一精准辅导,高标准严要求,全面赋能学院教师教学技能的提升,助理学院人才培养的高质量发展。

(通讯员:建筑工程学院 张宝珠)