“企”进建工,“职”为你来——建筑工程学院召开企业招聘宣讲会

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-15 浏览次数:

为助力2024届毕业生高质量充分就业,做好学生与企业的对接工作,深度推进校企合作,5月14日建筑工程学院邀请青岛森林金属制品有限公司和青岛华信汇通工程咨询管理有限公司入校开展专场宣讲。建筑工程学院党总支副书记孙佩琳及24届毕业生于4218参与活动。

宣讲会上,两位公司的人事经理从企业文化、企业核心价值观、企业岗位需求及用人标准、企业人才储备及人才培养等多方面开展详细宣讲,为同学们了解企业打开了一扇窗口,帮助同学们确定未来职业生涯规划,并以丰富的案例、幽默的语言及良好的互动带动宣讲活动气氛。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题,积极与企业方进行了交流问答,并会后积极向心仪企业投递了简历。

此次招聘,对于即将步入职场的学生们来说,无疑是一个巨大的机遇。更是让在场的学生们对就业充满信心,做好准备。

学生们的高度关注,不仅仅是对学院和企业的信任,更是对自己未来的期待。在这次招聘宣讲活动中,许多学生对自己职业生涯有了进一步规划,看到自己梦想的轨迹。开启了一扇通往未来的门,让他们有机会在建筑工程这片热土上,展示自己的青春。

(通讯员:建筑工程学院 赵容)