建筑工程学院召开2024年新一轮审核评估工作推进会

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-01 浏览次数:

为全面贯彻落实本科教育教学审核评估工作精神,扎实推进学院迎评各项工作,4月29日下午,建筑工程学院召开2024年新一轮审核评估工作推进会,学院全体教职工参加会议,建筑工程学院院长孙秋颖主持会议。

会上,孙秋颖院长向全体教职工传达了学校教学工作会议精神,对学院后期重点教学工作进行了部署与安排。她强调,审核评估是落实立德树人根本任务的重要检验,全体教职工要统一思想,提高站位,以OBE理念为抓手,以学生中心、产出导向、持续改进为核心,强化团队意识,坚持质量为本,强化教育教学各项工作,保证审核评估工作高质量开展。

此次会议细化了各项工作推进节点,理清了教育教学工作思路,明确了工作方向和重点,为学院审核评估迎评工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(通讯员:建筑工程学院 许双瑜)