青春远航,梦想启程|青岛工学院毕业典礼之外语学院毕业生风采

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-17 浏览次数:

6月17日上午八点,青岛工学院体育馆内举行了一场隆重而意义非凡的2024年毕业典礼暨学位授予仪式。外语学院的毕业生们身着学士服,带着对母校的眷恋和对未来的憧憬,共同见证了这一激动人心的时刻。

毕业生合照

在过去的学习生涯中,毕业生们如同探索者一般,在知识的海洋中奋力前行。他们的专注、努力与成长,无论是在课堂上还是在实践活动中,都得到了充分的体现。外语学院更以其专业优势,培养出了一批批优秀的外语人才,他们在语言能力和综合素养方面不断提升,展现出了外语学院的独特魅力。

在学位授予与拨穗环节,领导们为每一位毕业生进行了这一庄严而充满意义的仪式。拨穗动作的完成,不仅象征着他们大学生涯的完美收官,更预示着他们即将踏上新的人生征程。毕业生们脸上的感动与期待,充分表达了他们对这一时刻的珍视与重视。

拨穗环节

优秀毕业生代表们在典礼中展现了外语学院的卓越风采。他们与院长于慧丽合影留念,不仅定格了这一难忘的时刻,更为未来的学弟学妹们树立了榜样。

于慧丽院长与毕业生合照

本次毕业典礼不仅是对过去求学生涯的总结与回顾,更是为毕业生们搭建了一座通往未来的辉煌桥梁。外语学院将继续秉承“立德树人”的教育理念,为培养更多优秀的外语人才而努力奋斗。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加扎实的技能,迎接挑战、创造辉煌。

(通讯员:外语学院 吴晴晴)