信息工程学院组织党员观看《为农业强国建设贡献教育力量》

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-18 浏览次数:

为积极响应国家建设农业强国的号召,2024年10月18日,信息工程学院组织学生党员观看2024年高校党组织示范微党课第8讲《为农业强国建设贡献教育力量》。

信息工程学院组织学生党员自行观看微党课

在观看过程中,全体学生党员深刻认识到,农业强国建设不仅需要先进的农业技术,更离不开高质量的教育为其培养专业人才。微党课中强调了农业强国建设的重要性以及教育在其中发挥的关键作用。通过生动的案例和深入的分析,让学生党员们深刻认识到农业作为国家根基的重大意义,以及教育如何为农业现代化培养高素质人才。观看结束后,学生党员们纷纷表示,作为新时代的青年党员,要以实际行动为农业强国建设贡献自己的力量。一方面,要在专业学习中不断提升自己的能力,为科技创新赋能农业发展奠定基础;另一方面,要积极参与社会实践,关注农业领域的需求,发挥信息工程专业优势,为推动农业信息化、智能化贡献智慧。

信息工程学院一直以来高度重视学生党员的教育培养工作,此次活动不仅拓宽了学生党员的视野,更激发了他们为国家建设拼搏奋斗的热情。学院将继续组织观看开展各类有意义的微党课,引导学生党员在新时代展现新担当、实现新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。