信息工程学院圆满举行物联网设计大赛颁奖仪式

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-29 浏览次数:

2024年9月27日,第八届物联网设计大赛颁奖仪式在青岛工学院3202教室举行。此次颁奖仪式由麻名蕊老师主持,赵静老师及孟晓磊老师作为颁奖嘉宾,分别为获奖队伍颁发全国大赛三等奖、华北赛区一等奖及各项校奖,并由赵静老师致辞。

致辞中指出,物联网是未来技术发展的关键方向,通过本次大赛,不仅能够激发学生对物联网技术学习兴趣,还能提升他们的实践能力和创新思维。此次我校在物联网大赛的成绩取得了重大突破,这离不开学校各项工作的支持、老师的指导和学生的努力。希望在以后的比赛中共同努力再创辉煌。

本届物联网设计大赛颁奖仪式的圆满结束,既是对取得优异成绩学生的表彰和对他们展现出的能力的肯定,也是对信息工程学院师生团队协作、携手共进的肯定,更是对信息工程学院教育成果的肯定。在未来的日子里,信息工程学院将继续推进教学工作,培养学生的创新能力、实践能力和协作能力,鼓励更多的师生参与其中,共同携手共进、不断突破,争取在物联网设计大赛中再创辉煌!