建设学习型队伍,办高质量教育 信息工程学院迎新工作协调推进会

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-04 浏览次数:

为了确保2024年迎新工作安全、顺利、有序进行,为新生提供热情、周到、便捷、高效、优质地服务,让学生充分感受到学校的温暖和关爱,信息工程学院于2024年9月4日星期三上午组织了迎新工作协调会。信息工程学院高度重视此次迎新工作,成立了学院迎新工作领导小组。

本次会议首先由李白玉书记对迎新工作方案进行了具体的介绍,详细部署了迎新的各种部署工作安排,各个迎新地点的负责人情况:东门、二教教学楼、火车站、男生宿舍、女生宿舍等等,做好各个迎新地点的职责,对接和卫生等工作。同时各个教研室要做好配合,负责迎新现场专业解答等问题,各教研室还要配合做好学生报道之后的相关入学教育、院长见面会、专业介绍会的准备工作。

梁院长强调了这次迎新工作的要求,迎新工作事关学院的形象和声誉,工作人员要按迎新工作方案要求认真落实,坚持以人为本,尽量简化手续,方便新生、服务新生,热情、周到、圆满完成2024级新生入学报到工作。同时信息工程学院要打造一支懂管理、爱学习、有温度的高效率高水平的教师队伍。在这次迎新工作中各位负责教师要各司其责,做好自己的本职工作。

信息工程学院全体教师将积极准备好迎新工作,营造温馨、热情、有序的迎新氛围,为新生及家长提供周到、便捷、高效的服务,提升新生及家长满意度。确保2024级新生安全、顺利、愉快地报到,并快速适应大学生活。