经济管理学院召开本科教育教学审核评估工作部署会|全面推进教学质量提升,确保评估工作顺利进行

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-25 浏览次数:

4月24日,经济管理学院召开了本科教育教学审核评估部署会,全体教职工参加了此次会议。会议的主要目的是对即将到来的本科教育教学审核评估工作进行全面部署,确保评估工作的顺利进行。

姜中杰副院长讲话

院长宋辉进行了动员,他强调审核评估工作是我们教育教学工作的核心,是当前和今后一切工作的着力点和落脚点,要紧紧围绕这个核心工作持续发力,不断审视和规范教育教学行为,夯实工作基础,做好工作积累。他表示审核评估与每位老师都密切相关,都要高度重视,并在平时工作中注重质量和效果,自觉践行OBE理念,努力做好实现核心素养的项目化教学改革,不断推动学院教育教学工作再上新台阶。

副院长姜中杰详细解读了经济管理学院审核评估指标体系任务分解表,进一步明确各工作小组的职责和任务,要求各教研室及老师密切配合,确保评估工作的每一个环节都能落到实处。强调教育教学审核评估是提高学院教学质量、推动学院教育改革的关键环节,人人有责任,事事讲质量,增强紧迫感。

为确保审核评估工作的开展,经济管理学院成立了评建工作组,负责领导、组织、监督、执行本学院审核评估相关工作。此次会议的召开,标志着经济管理学院本科教育教学审核评估工作进入行动阶段,学院将以此次评估为契机,全面提升教学质量,培养更多高素质的经济管理人才,为社会经济发展做出更大的贡献。

(通讯员:经济管理学院 刘泽军)