产教融合国际新视野 校企合作文化深赋能 ——青岛工学院设计艺术与传媒学院、经济管理学院赴上合之珠走访调研

发布者:朴海月 发布日期:2024-08-03 浏览次数:

8月2日,青岛工学院设计艺术与传媒学院院长李杰、经济管理学院副院长姜中杰、产品设计专业负责人刘帼君一行赴上合之珠国际博览中心与青岛中埃国际贸易有限公司总经理赵民民等进行工作会谈。

赵民民介绍了签约后企业的新动向和下一步合作的方向,表示希望密切校企合作,共同培养卓越人才。李杰、姜中杰、刘帼君等就文创产品开发、电商卓越人才培养、校企共建课程和教材、卓越人才培养、学生实习就业等与赵民民进行了深入的探讨,双方就开展相关工作达成共识,并商议了具体行动计划。

会后,李杰一行在赵民民陪同下参观了上合之珠白俄罗斯馆、蒙古馆、柬埔寨馆等。