设计艺术与传媒学院开展教师节联谊茶话会

发布者: 发布日期:2023-09-09 浏览次数:

为强化教职工之间的情感联系,提高教学质量,促进教研室成员之间的交流与合作。2023年9月7日,青岛工学院设计艺术与传媒学院工业设计教研室、产品设计教研室在院长李杰的组织下举办了一场温馨的教师节联谊茶话会。

活动在教研室温馨的环境中举行,吸引了该教研室的教师、研究人员热情参与。茶话会开始时,由刘帼君主任带领大家进行教师宣誓,大家围绕教育教学经验、科研成果、教育理念等主题展开了热烈的讨论,分享了各自的心得和见解。教师们积极互动,激发了更多的创新思维。在欢声笑语中,大家更加拉近了彼此的距离,建立了更紧密的团队合作关系。

设计艺术与传媒学院开展教师节联谊茶话会

这次教师节联谊茶话会不仅增进了教研室成员之间的情感联系,还为未来的合作和发展奠定了坚实的基础。青岛工学院设计艺术与传媒系工业设计教研室将继续致力于教育教学和科研工作,为培养更多优秀的设计师和工程师而努力奋斗。

(通讯员:设计艺术与传媒学院  尤铎)