马克思主义学院开展党纪学习教育主题大会

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-13 浏览次数:

为进一步强化宣传引导、增强示范效应,引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,坚持不懈将全面从严治党向纵深推进,7月12日,马克思主义学院全体党员教师在4218室召开党纪学习教育大会,会议由马克思主义学院党支部专职组织员刘暖暖担任主讲人,全体党员教师参会。

会议中,刘暖暖组织全体参会教师观看《权威专家解读党纪新变化》的系列短片,深刻阐明了“要将纪律挺在法律前面”。会议指出,党员干部要把对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习、对纪律的敬畏融入日常、化为经常、做在平常,把“终点线”作为“起跑线”,始终保持“在路上”的高度自觉,用执着的状态、向上的姿态继续深化理论学习、强化问题整改、落实成果巩固,做到持续发力,永不松劲,推动党纪学习教育释放持久效能。

通过学习,全体党员教师不断增强高质量完成党纪学习教育任务的政治自觉、思想自觉和行动自觉。