“以纪为尺守底线,以学促行谋发展”马克思主义学院召开党纪学习教育主题大会

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-03 浏览次数:

党纪学习教育是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。7月2日上午,马克思主义学院全体党员教师在4218室召开党纪学习教育大会,会议由马克思主义学院党总支副书记刘晓燕担任主讲人,全体党员教师参会。

会议中,刘晓燕运用线上、线下教育相结合的方式,组织全体参会教师观看党纪学习教育警示片,以师德师风为切入点,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。会议指出,教育事关国家发展、事关民族未来,是国之大计、党之大计,必须筑牢办学育人战线、忠诚纪律防线。新征程上深入开展党纪学习教育,要以坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪的热情凝聚起推动管党治党、办学治校、立德树人等各项工作高质量发展的强大动力,更好担负起为党育人、为国育才的光荣使命。

通过学习,全体党员教师更加深刻地领悟到党纪教育的重要性,纷纷表示要严明政治纪律,严守政治规矩,始终与党中央保持高度一致,不忘初心,坚守底线。