我校机电工程学院党总支副书记陈敏军获青岛市教育系统优秀党务工作者荣誉称号

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-05 浏览次数:

为大力营造表彰先进、弘扬先进、学习先进的浓厚氛围,进一步激励全市教育系统广大党员和各级党组织打头阵、当先锋,不断开创全市教育事业发展新局面,在庆祝中国共产党成立103周年之际,市委教育工委表彰了一批优秀个人和先进集体,我校机电工程学院党总支副书记陈敏军被授予青岛市教育系统“优秀党务工作者”称号。

陈敏军,男,汉族,中共党员,青岛工学院机电工程学院党总支副书记,从事党务工作近十年。该同志政治立场坚定,党性观念强,紧紧围绕中心工作,坚持以党建引领提升学科建设出特色,坚持以党建引领实现队伍业务双提升,坚持以党建引领促进学生管理上水平,立足本职,实干担当,全力做好青年学子成长成才的领航员,时刻践行一名高校党务工作者的初心与使命。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实履行管党治党主体责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一批优秀个人和先进集体,为学校事业发展提供了坚强保证。