机电工程学院组织学生参加红石崖“红心纳万才”名企招聘会

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-12 浏览次数:

2024年10月12日,机电工程学院组织学生参加红石崖“红心纳万才”名企招聘会,此次招聘会旨在为学生提供更多的就业机会,搭建学生与企业之间的沟通桥梁。

招聘会现场气氛热烈,众多知名企业齐聚一堂,带来丰富的岗位资源,学生们穿梭在各个企业展位之间,积极与招聘人员交流沟通。他们手持精心准备的简历,自信地展示自己的专业技能和综合素质。

在招聘会期间,学生们不仅了解了不同企业的招聘要求和职业发展前景,还通过与企业代表的互动,提高了自己的沟通能力和面试技巧。

此次红石崖“红心纳万才”名企招聘会为机电工程学院的学生们提供了一个广阔的就业平台,让他们有机会与知名企业近距离接触,为未来的职业发展奠定了坚实的基础,学院将继续积极组织此类活动,为学生的就业和成长创造更多的机会。