建筑工程学院召开新学期学生工作会议

发布者: 发布日期:2023-08-24 浏览次数:

8月23日下午,建筑工程学院在土木楼102召开了新学期学生工作会议。会议由党总支副书记孙佩琳主持,全体辅导员参会。

会上,孙佩琳围绕学期初的老生返校、迎新工作、安全教育、开学初补考、主题班会、学长制等方面的重点工作进行了详细的部署安排。她要求全体辅导员强化使命担当,真抓责任落实,全面提质增效,不断提升学院学生工作高质量创新发展。新学期,孙佩琳提出三点希望:一是政治站位要高。辅导员要坚定政治信仰,为国家培养社会主义合格的建设者和接班人。二是方法措施要实。辅导员对学生基本情况要了如指掌,注重工作细节,讲究工作方法。三是工作落实要效。各项工作要高标准、严要求,确保工作有成效。

建筑工程学院召开新学期学生工作会议

此次会议,明确了本学期学生管理工作的目标和方向,建筑工程学院将继续坚持“立德树人”根本任务,围绕学校总体部署,突出重点,注重实效,推动学院学生工作更高质量发展。

(通讯员:建筑工程学院 孙佩琳)