师生面对面,倾听零距离——建筑工程学院组织召开学生座谈会

发布者: 发布日期:2023-06-08 浏览次数:

为了解学生在校的学习生活与需求,构建学院与学生沟通交流的桥梁,持续推进学院的教风学风建设,建筑工程学院于6月7日下午在土木楼201室召开了学生座谈会,座谈会由建筑工程学院党总支书记周崛夏主持,党总支副书记孙佩琳、团总支书记付国花、辅导员段语凤和学生代表参会。

师生面对面,倾听零距离——建筑工程学院组织召开学生座谈会

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,学生代表们轮流发言,就课程安排、寝室管理、学习氛围等方面提出建设性意见,同学们敞开心扉,畅所欲言,各位书记认真倾听,对学生们提出的困惑和问题进行了耐心细致的解答。现场无法解决的问题也进行了详细的记录和分类整理,会后将积极与相关部门协调解决,并及时向学生反馈。

此次座谈会在学院和学生之间构建了和谐的交流平台,对优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。今后,学院将继续倾听学生心声,定期举办学生座谈会,了解学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,走深走实,努力为学生营造良好的学习和生活环境,提高学生的满意感和幸福感。

(通讯员:建筑工程学院 孙佩琳)