初见外,别见外|外语学院2024级迎新工作圆满结束,愿同学们保持热爱奔赴未来

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-09 浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香。迎新季再次来临,历时两天的迎新工作在今天画上了的句号,校园迎新活动也圆满地落下了帷幕。

以心迎新,关怀备至

在迎新工作开展地点,学校老师、迎新工作人员与报到的新生,仔细交流、暖心关怀,与学生家长展开亲切交谈,细致了解新生的报到状况,让新同学一入校就有“到家”的感觉。

迎新志愿者也尽职尽责,认真帮助新生们完成入学报到程序以及搬运行李,让各位萌新在踏入青岛工学院的这一刻,就感受到青工的温暖善意。

家校携手,同新共进

新生报到这两天有许多家长朋友亲自带着孩子过来报到,有的家长帮忙扛着沉重的行李,一遍又一遍地叮嘱着在校生活的注意事项,他们的到来为开学报到现场增添了一份温暖与踏实,面临“分别”时,家长朋友们百感交集的眼神里,写满了不舍,更充满了期待,因为他们相信孩子肯定可以在外语学院里成长成才、收获美好!

一见倾“新”,扬帆起航

外语学院志愿者们以实际行动展现了志愿服务精神,坚守“全心全意为同学服务”的宗旨,传递“甘于吃苦,乐于奉献”的精神,书写青春担当。

跨千山万水,自四海汇聚。新学期,新气象,我们的校园将会充满活力。热烈欢迎2024级学子来到外语学院这一大家庭,愿新学期怀揣梦想,勇往直前,不负青春韶华,不负时光流转。

志愿者合照

志愿者们帮助新生报道