外语学院召开入党积极分子座谈会

发布者: 发布日期:2019-07-02 浏览次数:

为迎接七一建党节,庆祝建党98年,进一步调动入党积极分子积极性,外语学院党支部7月1日下午15:00在309办公室召开题为“不忘初心,庆祝党的生日”的入党积极分子座谈会,外语学院党总支副书记王涛以及外语学院、航空学院各年级入党积极分子参加本次会议。

会议开始,王涛书记首先介绍外语学院党支部成员,并告诫在座同学作为学生干部骨干要做好榜样带头作用。随后,他强调:同学们对时事政治要有了解,积极向党组织靠拢,在班级里要做好引导作用,做辅导员、老师的好助手。同时,不能推卸责任,要有大局观、责任感,履行好自己的义务,并时刻以党员标准要求自己,坚持党的政治理论学习,脚踏实地做好工作。最后,各入党积极分子对工作、生活、学习遇到的问题进行交流,书记进行解答并提出建议。

在这个特殊的日子里,让我们一起向党致敬,永远跟党走,不忘初心、砥砺前行,党的光辉照我心,祝福我们的中国共产党,生日快乐!

(通讯员:孙玮婷,外语学院)