信息工程学院组织校园安全稳定专题研讨会

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-25 浏览次数:

为进一步加强校园安全管理,树立师生安全意识,营造一个和谐、安全、稳定的校园环境。4月24日,信息工程学院于3317召开校园安全稳定专题研讨会。信息工程学院党总支书记郭玉芝、党总支副书记李白玉以及各党支部书记、委员参加会议。

信息工程学院安全稳定专题研讨会

会议过程中郭玉芝同志强调校园安全稳定的重要性,指出安全是学校发展的基石,是师生幸福生活的保障。要求全体教职工要深刻认识到安全工作的严峻性和复杂性,时刻保持高度警惕。强化安全责任意识,提高应对突发安全事件的能力。同时,要注重与学生的沟通,为学生的安全保驾护航。李白玉同志强调要坚持“防为主、防为上”的工作方针,在确保校园安全稳定各项工作全面落实到位的基础上,重点聚焦心理健康关护、交通安全防护、防溺宣传监护、舆情风险防范等方面,全力守护学生生命安全。参会人员就如何加强校园安全管理、加强师生安全意识、建立健全校园安全预警机制等方面进行了交流和探讨,纷纷表示要以高度的责任感和使命感,切实做好校园安全工作,确保师生的安全和稳定。

校园安全稳定专题会议作总结强调

通过本次校园安全稳定专题研讨会,党员教师更加深刻地认识到了校园安全稳定工作的重要性,明确了今后的工作重点和方向。参会人员纷纷表示要从自身角度出发加强对信息工程学院安全工作的督导,不断完善安全管理机制,确保师生的安全和稳定。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)