青岛工学院领导干部参观指导食品工程学院社团活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-11 浏览次数:

为进一步强化学生社团在学风建设中的积极影响力,促进学生社团内部的紧密团结,并引导社团沿着正确方向健康发展,青岛工学院副校长邢林、后勤处处长郭有锋于6月6日共同走访了食品工程学院的专业社团,对其进行了深入的考察与指导。

在参观过程中,社团指导老师律琳琳全面汇报了学院社团当前的发展状况,并详细展示了社团多年来取得的显著成果。领导们通过实地参观和听取汇报,深入了解了社团成员们的学习生活状态以及社团活动的组织运行情况。

领导们对社团成员们的表现给予了充分肯定,并指出社团作为学校文化建设的重要组成部分,在推动学风建设、提升学生综合素质方面发挥着不可替代的作用。同时,领导们还鼓励社团成员们要继续发挥自身优势,不断探索创新,为传承和弘扬美食文化贡献更多力量。

此次领导们的参观指导为食品工程学院的专业社团发展注入了新的活力,也为学生们提供了更加明确的发展方向和目标。学生们纷纷表示将以此次活动为契机,进一步加强自身建设,提高组织水平,为学校的学风建设和文化繁荣贡献自己的力量。

图1 邢林副校长参观学生实操

图2 郭有锋处长指导学生实操

(通讯员:食品工程学院 律琳琳)