喜报!我校学子在2024年第十八届全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛山东省总决赛中再创佳绩

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-25 浏览次数:

近日,在2024年全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛文旅酒店会展策划赛道山东总决赛中,由我校经济管理学院陈穗珠、韩鑫彬两位老师指导的9支学生参赛队获得一等奖2项,二等奖6项,三等奖1项,并荣获“最佳院校组织奖”。

文旅竞赛赛道:

酒店竞赛赛道:

会展竞赛赛道:

最佳院校组织奖获奖名单:

本次大赛由国家权威机构——中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会及中国商业经济学会联合主办,吸引了来自全国31个省、直辖市、自治区的超过500所顶尖高校积极参与。根据中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布的《全国普通高校大学生竞赛排行榜》,全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛(以下简称“竞赛”)已连续多年被纳入学科竞赛排行榜,是目前商科教育领域文旅与会展方向唯一纳入该榜单的国家级赛事。在整个备赛过程中,学院领导高度重视,指导教师统筹规划,一对一团队精心指导和点拨,参赛团队反复研讨和打磨作品,高质量完成此次竞赛。

经济管理学院将继续坚持创新驱动发展理念,不断激发学生的创造力和实践能力,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的高素质应用型人才。

(通讯员:经济管理学院 陈穗珠)