我校举行党建工作指导员欢送会

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-15 浏览次数:

10月15日,青岛工学院召开座谈会,欢送党建工作指导员郭东发同志。齐鲁工业大学(山东省科学院)党委组织部正处级组织员刘欣,海洋技术科学学部党委书记孙继昌,海洋技术科学学部党委委员、组织部部长郭发东;学校党委书记周有波,党委委员、宣传部部长肖天林,党委委员、统战部部长王骞及相关部门负责人参加会议。会议由学校党委书记周有波主持。

会上,首先汇报了学校党建工作指导员郭发东在青岛工学院任职一年来的工作情况。从日常表现和工作实绩两个方面详细介绍了党建工作指导员为提升学校党建工作水平带来的实效。

郭发东回顾了自己任职期间的工作历程,从大局思维、学习习惯、工作能力、创新意识以及建立深厚友情五个方面,阐述了学校带给他自身发展全方位的收获。他衷心感谢学校领导和各位同事在工作期间给予的支持和帮助,并由衷地祝愿学校各项事业蓬勃发展,取得更大的成就。

孙继昌对我校党建工作取得的成绩表示赞赏,对学校党政领导对郭发东的大力支持表示感谢。他指出,在学校精心培养下,党建工作指导员在开放眼界、文化理念、精神风貌等方面得到显著提升。接下来,希望以此为契机,加强共建共联,积极打造优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局,并进一步促进学校之间的交流合作。

周有波代表学校对省委教育工委和齐鲁工业大学(山东省科学院)一直以来对我校的支持和帮助表示诚挚地感谢,对孙继昌一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的发展历程和近年来学校取得的重要成就,感谢郭发东到任以来为学校党建工作、思想政治工作、促进两校合作交流等方面做出的巨大贡献,他表示,希望郭发东能够把与我校的情谊延续下去,继续关心、关注我校的发展,为学校建设建言献策。他指出,希望通过“党建”这个桥梁,进一步推进学校间交流交融、互促共进,践行为党育人、为国育才初心使命,共同谱就新时代高等教育新篇章。

未来,我校将持续加深与党建工作指导员交流,不断开阔党建工作视野,多措并举扎实做好党建与思想政治工作,为推动我校党的建设和各项事业发展继续前进。

(通讯员:党委办公室 闫睿虎)