青岛工学院受邀参加胶州市人力资源发展促进会会议

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-09 浏览次数:

为增进会员单位交流合作,促进胶州市人力资源行业高质量发展,6月7日上午胶州市人力资源发展促进会第一届第三次会议在胶州市三里河创业孵化基地成功举办,我校作为理事单位受邀参加。

图1 全体参会代表合影留念

会上,胶州市人力资源发展促进会会长赵子常进行了2024年上半年促进会的工作汇报,并公布了促进会下半年的工作规划。促进会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕服务五大新城战略,积极履行促进会的职能和使命,主动作为、积极发挥桥梁和纽带作用。

促进会向副会长单位、理事单位及个人会员颁发了荣誉铜牌和会员证书,并公布了第一批14名促进会专家库名单,我校推荐的姜中杰、王珊珊等六名教师作为专家正式加入胶州市人力资源发展促进会。

图2 谢晓娟副会长为各理事单位进行授牌

青岛工学院作为理事单位,以经济管理学院人力资源管理专业为依托,深度践行产教融合理念,与促进会各单位在人才培养、技术攻关、创新与升级方面加强交流与合作,同时立足于社会需求和区域发展,为人力资源服务行业产教融合发展注入新的活力与动力。加入胶州市人力资源发展促进会,必将进一步促进我校与企业行业的合作交流,实现教学、实践紧密对接,构建以教促产、以产助教的良性互动发展格局。

(通讯员:经济管理学院 隋晓梦)