青岛工学院人力资源管理系统实施启动会议

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-15 浏览次数:

为大力推进学校人事管理信息化进程,2024年5月13日,青岛工学院人力资源管理系统启动会议在行政楼B009会议室召开。李君副校长出席并主持会议,教务处、财务处、资产管理与采购部、网络信息中心负责人及人事处全员参加了会议。

图 1 人力资源管理系统实施启动会议

会议首先由人力资源管理系统负责人介绍了相关的进度推进时间节点及主要的工作安排。随后,人事处、教务处、财务处、资产管理与采购部、网络信息中心相关职能部门就人事系统的相关工作安排提出了相关需求。

图 2 开发方发言

李君总结表示,此次会议的召开为人力资源管理系统快速有效进行起到了重要的推动作用,人事处与开发方要高度重视人力资源管理系统搭建的重要性与必要性,重视信息保密,确保教职工信息的安全性。

图 3 李君校长总结讲话

人力资源管理系统的启动,为学校领导掌握本单位教职工信息提供更加详实的数据,有利于学校各级领导的科学决策;并为加快推动学校人事工作信息化建设,进一步规范工作流程,提高管理水平和服务质量奠定了坚实的基础。