机电工程学院与青岛金晶股份有限公司召开校企合作交流会议

发布者: 发布日期:2023-03-10 浏览次数:

3月10日上午,机电工程学院与青岛金晶股份有限公司在4212会议室召开校企合作交流会议,青岛金晶股份有限公司总经理高新河、人力资源中心张丽娟,青岛工学院就业处副处长王聪、机电工程学院副院长余若凡、机电工程学院党总支副书记陈敏军参加会议,双方就校企合作形式与发展方向展开深入交流研讨。

机电工程学院与青岛金晶股份有限公司召开校企合作交流会议

青岛工学院就业处副处长王聪对高新河总经理一行的到来表示热烈的欢迎,并全面介绍了学校的建设发展情况、学科建设情况,希望双方开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机融合和优化配置。

机电工程学院副院长余若凡详细介绍了学院发展历程、专业设置、学科建设、学院定位、人才培养特色以及校企合作需求等基本情况。

机电工程学院与青岛金晶股份有限公司召开校企合作交流会议

高新河总经理对青岛金晶股份有限公司的历史成绩、发展方向、转型升级的基本思路以及遇到的问题进行了详细介绍,重点强调了公司对人才的需求,对校企合作表达了强烈的愿望。

王聪副处长表示,此次座谈是双方深度合作的开端,今后双方要不断拓展合作领域,共同培养适应社会发展需要的高素质应用型人才,实现学校、企业、学生三方共赢。

(通讯员:机电工程学院  吕萌)