建筑工程学院开展新进教师转正考核

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-09 浏览次数:

10月8日,建筑工程学院新进教师转正考核会议在学院会议室召开。会议旨在对新进教师试用期内的表现进行全面评估。院长孙秋颖、党总支副书记孙佩琳、学院各教研室主任、“以老带新”指导教师、骨干教师等担任考核评委。

会议现场

会上,孙秋颖院长强调了新进教师对于学院发展的重要性以及转正考核的严肃性和公正性。她指出,建筑工程学院一直致力于培养优秀的专业人才,而教师队伍是实现这一目标的关键。对新进教师进行考核,确保他们能够胜任教学岗位,为学生的成长和学院的发展贡献力量。考核评委们经过综合评估,最终确定了新进教师的转正考核结果。

随着新教师队伍的不断壮大,今后学院将继续加大对青年教师导师制培养的力度,助力新入职教师快速成长,努力建设德才兼备的高素质教师队伍,从而促进学校高质量发展。

(通讯员:建筑工程学院 许双瑜)