逐梦青春,激昂奋进 建筑工程学院2024年国家奖学金、省政府奖学金 答辩会圆满结束

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-27 浏览次数:

为扎实做好国家奖学金及省政府奖学金评选工作,发挥优秀学子引领示范作用,建筑工程学院于9月26日,在土木楼102举办2023-2024学年国家奖学金及省政府奖学金答辩会。建筑工程学院党总支副书记孙佩琳、团总支书记朱柏青及各年级辅导员担任答辩评委。

经过学生个人申报、学院资格审核,共有5名学生入围国家奖学金现场答辩,6名学生入围省政府奖学金现场答辩。答辩会上,候选人通过PPT形式从思想素质、学习成绩、学科竞赛、获奖情况等各方面向评委展示自己的核心竞争力,充分展现了他们积极向上的精神风貌及全面发展的综合素养。

答辩过程中,评委老师认真聆听每位选手的汇报,对选手们的表现和成绩给予肯定,并就其展示内容进行提问与交流,有针对性地给予宝贵意见和建议。

此次奖学金答辩会充分展示了我院学子孜孜不倦的学习态度、认真严谨的工作态度以及创新致远的远大抱负。答辩会不仅是个人奖项的角逐,更是榜样模范力量的传递,建筑工程学院将深入贯彻落实立德树人根本任务,通过表彰优秀、激励先进,在学院内营造勤奋学习、积极进取的浓厚氛围,鼓励学生在追求卓越的道路上不断前行。

(通讯员:建筑工程学院 于晓晓)