建筑工程学院组织召开卓越创新人才培养报告会

发布者:党委办公室 发布日期:2024-10-10 浏览次数:

近日,为帮助考研学子解决备考、报名等问题,建筑工程学院在在3310教室组织召开了卓越创新人才培养报告会,对考研报名学生进行指导培训。考研指导专家晓蕾作报告,2025届考研学生参加培训,院团总支书记朱柏青主持了报告会。

晓蕾围绕考研网上报名的各个环节进行了详细地讲解分析。内容涵盖了考研报名的具体时间安排、报名网站操作流程、考研网上咨询活动、个人信息填写注意事项、报考单位及专业选择策略,以及常见问题解答等多个方面,指导同学规避报名过程中可能遇到的问题。

考研同学积极响应并高度评价报告会,同学们纷纷表示,通过此次报告会,对考研报名的流程和注意事项有了更加清晰的认知,对报考院校和专业也有了更加明确认识。学院将继续抓好学风建设工作,持续进行考研精准服务,助力考研学子实现梦想,培养更多的高素质卓越创新人才。

(通讯员:建筑工程学院 朱柏青)