以“心”迎“新” ,一见倾“新”----外语学院2024级应用英语及专升本迎新现场

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-19 浏览次数:

正是潇湘好风景,秋初时节始逢君。9月18日,外语学院迎来了2024级应用英语及专升本的新生们。我院志愿者以满腔的热情和周到的准备,让每一位踏入校门的新学子都能感受到外院的温暖和未来的无限可能。

志愿者帮助新生

在教学楼主干道上,志愿者们轮流值守,为新生解答入学、住宿等方面的问题;在学校的各个接待点为新生指引道路,使新生们入校便感受到了学院的人文关怀。不仅如此,学院还精心策划了各项欢迎仪式,从细致入微的迎新站点布置到满载心意的入学小礼物的筹备,无不透露出我院对新生们的深切关怀与热忱欢迎。

外语学院党总支副书记徐晓燕、团总支书记孙晓东高度重视此次迎新工作,亲临现场督导各项工作有序进行,密切关注每一位新生的报到情况,耐心热情解答家长关心的问题。他们的身影,成为了迎新现场一道亮丽的风景线,激励着每一位新生勇往直前,追求卓越。

随着最后一位新生顺利完成报到手续,2024级新生的迎新工作也圆满落幕。在未来的日子里,我们衷心祝愿每一位2024级新生,都能在外语学院这个大家庭里找到属于自己的舞台,勇敢追梦,享受一个充实而快乐的大学生活!